rencontres minimes a XV PLAISIR/MONTESSON/RED STAR

Commentaires

FREDERIC LEBOEUF

FREDERIC LEBOEUF le 18 décembre 2014 à 21:25

3eme match de championnat

Le coup d'envoi est donné a 14h45 par Montesson. Le début de match est en faveur de Plaisir. Des séries de percées et de pick and go sont mises en place par Plaisir. Une fois arrivé dans les 22, je sers Thomas qui sert à Jean qui vient applatir derriere la ligne....cela fait 5-0 pour Plaisir. La transformation ne passera pas, premier echec de Junior, toujours 5-0. A la 14 ème minute Plaisir deploie son jeu sur l'aile, Morgan recupère le ballon et vient marquer un bel essai en coin. Junior ne transformera pas, 10-0 pour Plaisr à la mi-temps. La seconde période aura été phénoménale, avec des plaquages phénoménaux de la part de Morgan. A la 19ème Maxime servit Junior qui déborda la defense et vint applatir entre les poteaux. Je reussis à passer la transformation de 25 mêtres légérement décalé vers la gauche. Cela fait 17-0 pour nos troupes. A la 22ème minute même scénario, Junior est servit par Mathieu qui va marquer un bel essai en coin. La transformation ne passera pas, toujours 22-0. Je sort à la 23ème minute remplacé par Valentin. A la 26ème minute, notre super capitaine Mathis, raffute un joueur de Montesson et vient applatir entre les poteaux, bien évidemment, la transformation sera reussie par Junior, 29-0. A la 29ème, Plaisir domine. Ils sont dans les 22 mais Junior eut la bonne idée de faire une passe au pied à Jonathan qui ira marquer entre les perches , transformation reussie, 36-0 et fin du match ; 3 matchs, 3 victoires.

4eme match de championnat

Debut de match compliqué en faveur de Red star. Je n'etais pas sur le terrain à la premiére période. Sur une relance Plaisir va faire une remontée fantastique de 30 mêtres. Valentin servit notre capitaine Mathis qui raffuta un joueur de Red star et vint applatir derriére la ligne. 30 mêtres légèrement décalés à droite, Junior ne transformera pas....toujours 5-0 pour Plaisir. Plaisir n'a plus rien fait jusqu'à la mi-temps. En seconde période je rentre sur le terrain (je m'etais blessé au genou et au tibia). Red star est une bonne équipe avec de bons avants. Une seconde période en faveur des avants. Il n'eut que des reucks, des mauls etc...A la 25ème, je sors remplacé par Valentin. Mais à la 27 ème minute, coup de théatre, Maxime part petit coté applatir un magnifique essai, 10-0 pour Plaisir. La défense aura été à la hauteur, et aussi agressive jusqu'a la derniére seconde. L'arbitre siffla la fin du match, une nouvelle victoire. Plaisir est pour le moment invincible et finie l'année en beauté.

Je voulais remercier les supporters comme Philippe, Xavier, Fred, Alex, Bruno, Jean Marc et mon pére ainsi que tous les autres.

Sans oublier les entraineurs Yoann, Max, Dorian, Gaëtan, Julien et bien sur toute l'equipe.....BRAVO A TOUS